隐私信息保护政策

本隐私信息保护政策更新日期:2022年09月26日

本隐私信息保护政策生效日期:2019年12月10日

引言

广州比地数据科技有限公司(以下称为“比地公司”)尊重并保护所有使用喜鹊招标网( www.xqzhaobiao.com )、喜鹊招标网移动客户端的用户(以下称为“您”)个人隐私与信息安全。鉴于此,比地公司制定本《喜鹊招标网个人信息保护政策》(以下称为“本政策”)与您确认关于您在使用喜鹊招标网服务期间,比地公司将收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的相关事宜。

本政策适用于喜鹊招标网提供的所有产品和服务。您访问、使用喜鹊招标网提供的服务,及未设独立隐私信息保护政策的我方网站、服务器、及/或登陆相关客户端,均适用本隐私信息保护政策。

需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您说明的隐私信息保护政策。在使用喜鹊招标网服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过喜鹊招标网提供的各种联系方式与我们联系。

本隐私信息保护政策将帮助您了解以下内容:

• 我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一次性全部收集个人信息

• 当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私政策中逐项说明哪些是必要信息。

• 您登录帐号后,我们会根据帐号信息实现信息推送。

• 为了帮您存储重要联系方式,我们可能会申请通讯录权限。

• 我们尊重您的选择权,如果您不希望主动存储重要的联系方式,您可以在手机“设置”中随时关闭。

• 通讯录、摄像头、相册权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让(如适用)与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

1、喜鹊招标网如何收集您的个人信息

2、喜鹊招标网如何使用、转移、披露您的个人信息

3、您如何管理或删除您的个人信息

4、您的个人信息存储

5、比地公司提供的个人信息保障措施

6、个人信息保护政策的修订

7、如何联系我们

请您在使用喜鹊招标网服务前,完整阅读并透彻理解本政策,在您充分理解并同意后使用喜鹊招标网服务。如果您不同意本政策的任何内容,您应立即停止使用喜鹊招标网的服务。当您使用喜鹊招标网的服务时,则表示您同意且完全理解本个人信息保护政策的全部内容。


一、喜鹊招标网如何收集您的个人信息

我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/IMSI、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,在后台状态/静默状态仍会收集部分设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/IMSI 信息等),并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。

我们提供的业务功能需依赖部分信息才得以运行,您选择使用该项业务功能,则需要向我们提供或允许我们收集必要的信息:

您向喜鹊招标网提供的信息

为了给您提供更优质的服务和更好的交互,我们会收集关于 您使用产品、服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1.注册、登录
1.1 注册、登录帐号
a.当您注册、登录喜鹊招标网及相关服务时,您可以通过手机号创建帐号,并且您可以完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称),收集这些信息是为了帮助您完成注册。您还可以根据自身需求选择填写职位、公司名称、联系电话、电子邮箱及个人介绍来完善您的信息。
b.您也可以使用第三方帐号登录并使用喜鹊招标网,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与喜鹊招标网帐号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。在使用第三方账号进行登录时,可能需要将实现登录所必需的信息在剪切板中写入与读取。这些信息仅供实现登录相关的目的所使用,不会收集您的隐私信息。
c.登录第三方帐号:当您使用喜鹊招标网帐号登录第三方帐号时,经过您的同意,我们可能会共享昵称、头像以及您授权的其他信息。
d.基于我们与通信运营商的合作,当您使用喜鹊招标网“一键登录”功能时,经过您的明示同意,运营商会将您的手机号码发送给我们,便于我们为您提供快捷的登录服务。手机号码属于个人敏感信息,如果拒绝提供将无法使用“一键登录”方式注册登录喜鹊招标网,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。

1.2 播放浏览
a.为保障推荐内容的质量并向您推荐可能有关联的相关信息,喜鹊招标网可能会收集相关必要的日志信息。
b.上述日志信息包括:
您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享
您主动提供的信息:反馈、发布、记录
地理位置信息:通过网络位置信息(例如基站、IP及WLAN)获取的大致地理位置信息
c.我们会基于大致地理位置信息对应的城市及/或区县向您展示、推荐您所在地区(城市、区县等)的本地相关信息。

1.3 搜索
您使用喜鹊招标网的搜索服务时,我们会收集您的搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。

1.4 发票开具
您使用平台特定产品或服务时(如购买会员服务、申请发票、下载附件等),为满足向您提供产品和服务之目的,除注册时提供的必要信息外,您还需要进一步向我们提供您的企业名称、纳税人识别号、联系人、联系方式、联系地址、邮件地址等信息,如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息。

1.5运营与安全运行
1.5.1 运营与安全保障
我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。
1.5.2 设备信息与日志信息
a.为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码、唯一设备标识符(ANDROID ID)、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。我们可能使用或整合您的位置信息、会员账号信息、订单信息、设备信息(设备型号、操作系统版本、设备设置、MAC地址、硬件序列号等软硬件特征信息,IMEI/Android ID/IDFA/IDFV/OPENUDID/GUID/OAID、SIM卡IMSI、ICCID等设备标识符,应用列表、WIFI 及网络状态、IP地址、运营商信息等)及其他与我们的产品和服务有关的服务日志信息以及我们合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、调查、审计、分析、处理措施。如您不同意我们记录前述信息,可能无法完成风控验证。
b.为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
c.我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。
1.5.3 账号安全与认证
为了保障您的账号不被盗用,在使用APP的过程中会进行设备信息的调用,其中包括:( 硬件型号、操作系统版本号、IMEI/Android ID/IDFA/IDFV/OPENUDID/GUID/OAID、SIM卡IMSI、ICCID等设备标识符,应用列表、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号),通过设备信息确认是否本人使用,如设备信息出现异常的情况,将会导致账号掉线,无法正常登录;
1.5.4 APP各项业务功能对系统权限的获取情况如下:
我们访问您的各项设备权限是为了向您提供服务以及保障您的账号安全,经过您的授权后我们会开启相关权限,您可以随时在系统中取消授权。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请您参考设备及系统开发方说明或指引。请您注意,除非另有说明,否则您开启任一权限,即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。
存储:用于缓存您在使用标讯快车APP过程中产生的文本、图像、日志等内容,以确保标讯快车APP内容正常展示及运行。
设备信息:为了实现信息推送、安全风控和数据分析,而需要读取您的设备信息。如果您选择不开启此权限,您可能无法使用信息推送功能或无法通过安全验证,但不会影响您继续在标讯快车APP中使用其他功能。
位置:用于自动定位、搜索当前城市的招标采购信息、基于地点位置的服务推荐,如您选择不开启此权限,您将无法自动定位,不会收到基于所在地点位置的推荐服务,但不影响您使用标讯快车APP提供的其他服务。
相机及相册:更换头像和存储照片或视频。请您知晓,即使您已经同意开启相机权限,我们也仅会在您主动点击客户端内上述功能时通过相机或相册获取相关信息。若您不使用以上功能时,可以不允许此权限。
拨打电话:在招标采购信息中,我们会提供采购单位与代理机构的联系人与联系方式,为了提升您的效率,您可以通过点击号码进行拨号的服务。如您选择不开启拨打电话权限,您将无法使用一键拨打电话的服务,但不影响您以其他方式联系。

1.6 统计分析
为了分析应用新增、激活、留存、性能等统计性指标,我们可能会调用剪切板对相关统计信息进行归因分析,请您放心,我们不会收集您的隐私信息。

1.7 收集、使用个人信息目的变更
请您了解,随着我们业务的发展,可能会对喜鹊招标网的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

1.8 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息
请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:
a.与国家安全、国防安全直接相关的;
b.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
c.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
d.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
e.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;
f.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
g.根据您的要求签订或履行合同所必需的;
h.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;
i.为合法的新闻报道所必需的;
j.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
k.法律法规规定的其他情形。
特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

喜鹊招标网通过您使用平台服务所收集到的信息

您在使用喜鹊招标网服务时,可能用到短信验证码登录、一键登录、微信号登录功能以及订阅推送功能,为了保证登录服务和推送功能正常运行,验证使用设备及登录身份的合法性和安全性,我们需要访问您的终端 MAC地址、终端唯一识别码、SIM卡信息、IMSI信息、IMEI信息、ICCID等设备标识符、终端版本型号、网络IP、本机号码、手机品牌信息。

安全保障:为保障您的账户及交易安全,我们会依法根据网络运行安全需要收集和处理您的位置信息、会员账号信息、订单信息、设备信息(设备型号、操作系统版本、设备设置、MAC地址、硬件序列号等软硬件特征信息,IMEI/Android ID/IDFA/IDFV/OPENUDID/GUID/OAID、SIM卡IMSI、ICCID等设备标识符,应用列表、WIFI 及网络状态、IP地址、运营商信息等),并将使用您的权限进行存储,我们也会将前述信息用于预防各类非法使用或侵害合法权益的行为。

具体收集信息与使用如下:

读取及写入存储器权限: 我们获取读取及写入存储器权限,目的是为了保障喜鹊招标网APP的稳定运行,喜鹊招标网APP承诺仅读取或缓存必要的信息,如您选择不开启此权限,您将无法使用与此权限相关的特定功能,但不影响您使用喜鹊招标网APP提供的其他服务。

访问大概位置:我们访问您的大概位置,是为了更好的为您推荐你所有地区的招标采购信息,以及在我们的产品首页中的推荐列表展示您所在地区的精准招标采购项目信息,省去您手动定位地点的麻烦,就可以快速的获取精准的项目信息。

获取手机状态和身份:我们读取您的手机状态及身份,是为了更及时的将适合您的项目信息推送给您,让您第一时间获取项目,获取商机快人一步。

获取手机号:我们获取您的手机号码,是为了方便您注册和登陆的时候可以享受一键闪验登陆服务,登陆和注册更快捷。另外,在您忘记密码的情况下可以快捷的登陆使用我们的产品。

照相机功能:我们访问您的照相机功能,是为了当您在使用我们的产品中,对我们有任何疑问和建议的时候,可以使用意见反馈功能将问题照片作为附件提交,以便我们更好的了解你的疑问和意见。

通讯录权限:当您同意开启此项权限后,我们会访问您设备上的通讯录,获取您通讯录中的联系人姓名和手机号码信息,用于展示联系人的所在公司企业信息,为您拓宽人脉。如您拒绝该项授权,前述功能将无法使用。

获取MAC地址/IMEI:应用通过技术获取用户个人手机范围的IMEI,MAC地址信息,覆盖使用产品功能范围的用户并通过技术服务于闪验注册登录的功能。

读取短信功能:我们读取您的短信功能是为了您在登录时输入验证码能整正常使用,如您拒绝该项授权,前述功能将无法使用。

拨打电话功能:我们获取您的拨打电话功能是为了您能拨打我们的客服电话,解决您遇到的问题,还可以联系您想找的项目负责人,咨询到相关的项目问题,如您拒绝该项授权,前述功能将无法使用。


二、喜鹊招标网如何使用、转移、披露您的个人信息

除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1.在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如发票寄送、用户活动、礼品赠送时),我们会在征得您同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2.与授权合作伙伴共享。我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私信息保护政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

3、我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。 详情内容请访问《DCloud用户服务条款》。

喜鹊招标APP接入的第三方SDK列表:

合作方主体 SDK类型 使用场景 使用目的 收集信息的类型 收集方式 第三方SDK隐私政策或官方网站
深圳市和讯华谷信息技术有限公司 极光安全认证SDK 帮助您快速利用手机号一键登录(为提高APP活跃度和消息的触达率之目的,首次启动时可能触发关联启动) 本机号码一键登录和认证 设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OAID/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等)、网络信息与位置信息(IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息)、用户生物轨迹信息、APP安装列表信息 SDK本机采集 https://docs.jiguang.cn/jverification/guideline/jghgzy
支付宝(中国)网络技术有限公司 支付宝支付 商品/服务支付等 用户名、对应的第三方支付平台账号名、订单支付相关信息、订单安全相关设备信息及其他反洗钱法律要求的必要信息将通过在应用程序中嵌入的SDK等方式与第三方支付平台共享,前述第三方支付平台将获得您连接网络的权限、手机信息权限,并获取网络状态和wifi状态 电话状态、位置信息、设备标识符(IMEI、MAC地址、IMSI 、BSSID、SSID、Android id)、摄像头、Wi-Fi列表、外部存储、蓝牙MAC地址、应用列表 SDK本机采集 https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8
财付通支付科技有限公司 微信支付 商品/服务支付等 用户名、对应的第三方支付平台账号名、订单支付相关信息、订单安全相关设备信息及其他反洗钱法律要求的必要信息将通过在应用程序中嵌入的SDK等方式与第三方支付平台共享,前述第三方支付平台将获得您连接网络的权限、手机信息权限,并获取网络状态和wifi状态 设备信息(可能包括IMEI、IMSI、设备MAC地址、AndroidId、设备型号、网络类型、无线网络列表、无线网络MAC地址、无线网络名称、传感器信息、SIM序列号信息)、位置信息、手机号 SDK本机采集 https://www.tenpay.com/v3/helpcenter/low/privacy.shtml
深圳市腾讯计算机系统有限公司 Bugly异常上报SDK APP数据统计分析 应用崩溃信息收集 日志信息(包括:第三方开发者自定义日志、Logcat日志以及APP崩溃堆栈信息)、设备ID(包括:android id以及idfv)、联网信息、系统名称、系统版本以及国家码 SDK本机采集 https://bugly.qq.com/v2/
广东天宸网络科技有限公司 VIVO推送SDK【仅安卓端合入】 推送通知消息 用于在VIVO设备上推送消息 操作系统版本号、应用程序信息、设备标识符(如IMEI号、SIM和IMSI、移动国家码和vivo Android设备的移动网号等)、MAC地址、移动运营商、使用语言、系统设置等系统、设备和应用程序数据 SDK本机采集 https://www.vivo.com.cn/about-vivo/vivo-privacy-policy
华为软件技术有限公司 华为推送SDK【仅安卓端合入】 推送通知消息 用于在华为设备上推送消息 本机设备信息(IMEI、IMSI)、MAC地址 、手机型号、系统类型、系统版本、手机屏幕大小参数 SDK本机采集 https://developer.huawei.com/consumer/cn/
北京小米移动软件有限公司 小米推送SDK【仅安卓端合入】 推送通知消息 用于在小米设备上推送消息 设备标识OAID、加密的Android ID;设备厂商、设备型号、设备内存、操作系统版本、小米推送SDK版 本、设备归属地(国家或地区)、SIM卡运营商名称、当前网络类型。其中当前网络类型、SIM卡运营商名称仅在设备本 地读取,不会上传至小米服务器 SDK本机采集 https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822
广东欢太科技有限公司 OPPO推送SDK【仅安卓端合入】 推送通知消息 用于在OPPO设备上推送消息 设备信息(如IMEI号、HMS Core openId、手机型号、系统类型、系统版本)、缓存消息、消息下发记 录、Push Token、AAID(应用匿名标识)、网络信息、设备状态信息、应用使用信息 SDK本机采集 https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288
珠海市魅族通讯设备有限公司 魅族推送SDK【仅安卓端合入】 推送通知消息 用于在魅族设备上推送消息 本机设备信息(IMEI、IMSI)、MAC地址 、手机型号、系统类型、系统版本、手机屏幕大小参数 SDK本机采集 https://www.meizu.com/legal.html
世纪龙信息网络有限责任公司 中国电信认证 用户登录注册 本机号码一键登录和认证 设备信息(IMEI/MAC /AndroidID/OAID /OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等):网络信息与位置信息(IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息) SDK本机采集 https://e.189.cn/sdk/agreement/detail.do?hidetop=true&appKey=
中国联合网络通信有限公司 中国联通认证 用户登录注册 本机号码一键登录和认证 设备信息(IMEI/MAC /AndroidID/OAID /OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等):网络信息与位置信息(IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息) SDK本机采集 https://opencloud.wostore.cn/authz/resource/html/disclaimer.html?fromsdk=true
中移互联网有限公司 中国移动认证 用户登录注册 本机号码一键登录和认证 设备信息(IMEI/MAC /AndroidID/OAID /OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等):网络信息与位置信息(IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息) SDK本机采集 https://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html
中国信息通信研究院 OAID APP数据统计分析 获取OAID,在广告投放时进行效果归因。 设备信息(设备唯一标识) SDK本机采集 http://www.msa-alliance.cn/
数字天堂(北京)网络技术有限公司 数字天堂SDK/Dcloud SDK 推送服务 用于APP进行全方面托管,进行审批、推送安装、上架服务,uniapp框架集成sdk 收集个人信息:设备信息人(要件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份号IMEI、SM卡信息IMSI、ios系统广告符标识(IDFA)、安卓系统广告标识符(OAID) 、AndroidID、设备Mac地址) SDK本机采集 https://ask.dcloud.net.cn/protocol.html
北京奇虎科技有限公司 360奇虎SDK APP加固签名 用于提供安全加固、盗版检测、数据分析、崩溃监测等服务,用以改善产品体验 其可能会收集您的经过MD5算法脱敏设备基础信息:Android ID、设备标识符的MD5值、网络类型、系统运行语言环境、操作系统版本名称、操作系统版本、机型、系统版本、厂商、终端主板名称、品牌、设备内存大小、手机屏幕分辨率、运行环境以及崩溃日志信息 SDK本机采 https://jiagu.360.cn/#/global/help/295
DCloud uni集成 阿里weexSDK 页面服务 uni-app基础模块默认集成,用于渲染uniapp的nvue页面引擎 获取的个人信息类型:存储的个人文件。调用的设备权限:读取外置存储器、写入外置存储器 SDK本机采集 http://doc.weex.io/zh
DCloud uni集成 fresco图片库 图片服务 uni-app基础模块默认集成,用于nvue页面加载图片使用 获取的个人信息类型:存储的个人文件。调用的设备权限:读取外置存储器、写入外置存储器 SDK本机采集 https://www.fresco-cn.org/
DCloud uni集成 个推 推送服务 uni-app基础模块默认集成,用于nvue页面加载图片使用 获取的个人信息类型:网络信息、IMEI、openid 调用的设备权限:获取网络状态、访问Wi-Fi状态、读取手机状态和身份 SDK本机采集 https://docs.getui.com/privacy/
MobTech公司 ShareSDK 分享场景 用于实现招标公告、中标公告信息多渠道分享,包括分享到微信、朋友圈、QQ。 获取的个人信息类型:网络信息、IMEI、openid 调用的设备权限 SDK本机采集

我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保护数据安全,我们对接入的相关第三方SDK在目录中列明。请注意,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

3.提供和改进产品和服务。为了进一步完善产品或服务,提供更优质的用户体验,喜鹊招标网收集的信息自行或提供数据服务商进行数据统计、分析,以评估、维护和改进比地公司平台、产品或服务的性能,进行必要的业务运营,参与有关平台和服务的市场调研活动,开发新的平台、产品或服务,提供客户支持等。 这些信息在使用前会经过匿名化处理的,将不会包含您的任何身份识别信息。

4.数据转移。若喜鹊招标网发生重组、合并、分立、清算或资产出售时,您的信息将作为交易标的转移到新的主体,在本政策变更前,您的个人信息仍然受到本个人信息保护政策的保护。


三、 您如何管理您的信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息、更改您的密码等,您可以登录账号通过“个人资料和修改密码”执行此类操作;例如您可以微信公众号或APP端“我的-个人资料”查询、修改自己的个人资料、隐私设置并修改您的个人注册信息。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3.如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以与我方平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)注销您的账号

您可以在我们的产品直接申请注销账户。您可以在我的--系统设置—账户安全—账户注销,申请注销您的账户。点击“账号注销”后,会有七天冻结期。在冻结期内,账户无法登录或者重新注册,冻结期结束后,系统会自动清除账号的个人信息、行为数据等数据。您注销账户后,我们将停止为您提供产品与/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,我们将删除您的个人信息。

(六)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。


四、您的个人信息存储

请您知悉,比地公司在运营平台及服务时就收集到的信息将统一默认存储在中华人民共和国境内的服务器内。


五、比地公司提供的个人信息保障措施

我们将采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,防止您的个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会以高度的勤勉义务对待您的信息,未经您同意,我们不会向任何第三方共享您的信息。也请您使用复杂密码并妥善保管您的账户及密码,并谨慎向第三方提供您的个人信息。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账户及密码发生泄露,请您立即联络我方客服,以便我方采取相应措施。


六、 个人信息保护政策的修订

比地公司可能对本政策进行不定期修改,协议修改后,比地公司将在相关页面或以其他合适的方式公布修改的内容。如果您不同意本协议的修改,请立即停止使用平台或取消已经获得的服务;如果您选择在本政策修改后继续访问或使用平台或服务的,则视为您已接受本政策的修改。

您与比地公司签署的本政策所列明的条款,并不能完全涵盖您与比地公司所有的关于个人信息的权利和义务。因此,比地公司公布其他声明、规则等均视为本政策之补充条款,为本政策不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。


七、如何联系比地公司

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:

我们设立了个人信息保护专职部门,如您对喜鹊招标网有任何疑问、意见或建议,您可通过喜鹊招标网APP中的反馈与我们联系;或拨打客服电话:400-8800-281与我们联系。

本协议签订地为中华人民共和国广东省广州市。

本政策的生效、履行、解释及争议的解决,您因使用比地公司平台或服务而产生或与本政策相关的一切争议、权利主张或其他事项,均适用中华人民共和国法律(港澳台地区除外 )。

您与比地公司或喜鹊招标网发生的一切争议,应友好协商,如协商不成的,可选择按下述任一途径解决:

(一) 提交仲裁委员会,按照申请仲裁时现行有效的仲裁规则进行仲裁;仲裁裁决为终局裁决,对各方均有约束力;

(二) 提交协议签订地人民法院诉讼管辖;


请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述条款。